Архив   Авторы  
Mercedes-Benz SL 65 AMG Black Series

Мистер Black
АвтомобилиНовости

 

«Черная» тема привлекает и дизайнеров Mercedes-Benz: спецверсия SL 65 AMG получила название Black Series. Это самый мощный автомобиль, когда-либо сработанный в AMG. Шутки в сторону: шестилитровый V12 с двумя турбинами выдает на пике 670 «лошадей» и просто сумасшедший момент - 1000 Н.м, который достигается уже при 2200 об/мин. И это с ограничителем, а без такового получи еще 200 «ньютонов», что на практике означает разгон до сотни за 3,9 секунды (с электронным «ошейником») и 318 км/ч максималки. В комплекте - регулируемая подвеска и набор обвесов от AMG, спортивная выпускная с трапециевидными оконечниками труб; особенные колеса: впереди «девятнадцатые», сзади - на размер больше. Интерьер - сплошные наппа, алькантара и карбон. Чтобы улучшить связь «автомобиль - водитель», сюда установили самые продвинутые «ковши», а руль на полтора сантиметра уменьшили в диаметре и сделали более ухватистым. Первые машины доставят клиентам в ноябре.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера