Архив   Авторы  
Subaru Impreza

Три богатыря
АвтомобилиНовости

 

С моделью Subaru Impreza поэкспериментировала британская компания Prodrive. В итоге на суд публики представили три варианта доработок. Первая версия Impreza WRX-S оснащается форсированным с 230 до 255 лошадиных сил 2,5-литровым турбодвигателем с разгоном до сотни за 5,5 секунды (против 6,1 у базовой модели). Уже в базе автомобиль комплектуется в стиле более дорогой модификации STI, с другой решеткой радиатора, передним бампером и задним антикрылом, спортивными сиденьями и баранкой МОМО. У второй версии WRX STI 330S модернизировали блок управления и системы впуска-выпуска. Мощность увеличилась до 330 лошадиных сил, и теперь хетчбэк стартует за 4,4 секунды до сотни. А третий, Impreza WRX STI 380S Concept оснащен 380-сильным собранным вручную турбодвигателем. Но последняя — самая мощная версия — пока останется концепт-каром.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера