Архив   Авторы  
Chrysler Grand Voyager

Семья будет довольна
АвтомобилиНовости


 

Когда в погожий летний денек вас приглашают на пикник да еще предлагают захватить с собой всю семью, трудно устоять. Но на чем ехать всей компанией? Тут, пожалуй, пригодился бы мини-вэн... И вот он - тут как тут! На днях корреспондент "Итогов" принял участие в тест-драйве нового Chrysler Grand Voyager. Выглядит "большой путешественник" очень внушительно. У новой модели занижена линия остекления, а ширина крыши увеличена до 152 мм. Солидности и шику добавили хромированные элементы. Заглянув в салон, мы обнаружили царство качественной кожи и дерева. На передней панели и дверях используется древесина вяза или земляничного дерева. Кроме того, автомобиль нафарширован разными гаджетами - здесь и DVD-проигрыватель, и информационно-развлекательная система MyGIG с USB-портом и винчестером на 20 гигабайт, и "акустика" на десять динамиков. Пять человек (двое взрослых и трое детей) загрузились в автомобиль и отправились в загородное путешествие. Пока дети увлеченно смотрели мультики с двух мониторов, расположенных перед вторым и третьим рядом, мы изучали драйверские возможности мини-вэна. В Россию Voyager поставляется с бензиновым двигателем объемом 3,8 л (193 л. с.) и турбодизелем 2,8 л (163 л. с.). Мы катались на бензиновой версии. На педаль газа машина реагировала быстро, шестиступенчатый автомат практически не задумывался. Живая динамика и очень мягкий ход - подвеска в лучших американских традициях. Управление достаточно чуткое, и на дороге вэн ведет себя уверенно, почти не кренится в поворотах. На месте нашей стоянки мы вволю наигрались с возможными трансформациями салона Grand Voyager. Разворачивали второй ряд на 180 градусов и превращали машину в мини-офис со стоящими друг напротив друга креслами и маленьким столиком. Потом сложили сиденья в специальные ниши в полу, и перед нами открывались впечатляющие возможности для транспортировки больших грузов. Дети тоже от нас не отставали и, найдя кнопку, позволяющую изменять положение сидений 3-го ряда в четырех разных позициях, перевернули кресла сиденьями вверх. В общем, пикник на Grand Voyager удался! Новые Chrysler Grand Voyager уже поступили в салоны российских дилеров. Цены начинаются от 1 510 000 рублей (63 700 долларов).

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера