Архив   Авторы  
Passat CC Abt

Passat CC - еще быстрее!
АвтомобилиНовости

 

Четырехдверное купе Volkswagen Passat CC изначально задумывалось как динамичный и стильный автомобиль. Однако всегда находятся покупатели, которым мощности и динамики не хватает. Помочь им взялась немецкая тюнинговая компания Abt, специализирующаяся на автомобилях Volkswagen Group. Там решили, что Passat CC и так выглядит достаточно агрессивно, и принципиально менять экстерьер не стали. Потому снаружи отличить тюнинговый автомобиль можно лишь по легкосплавным 18- или 20-дюймовым колесам, а также по уменьшенному дорожному просвету. Более основательные изменения - под капотом. Если вы выбрали автомобиль с 1,8-литровым бензиновым мотором, специалисты Abt помогут увеличить его мощность со 160 до 200 лошадиных сил. Для двухлитрового турбомотора предусмотрено увеличение отдачи с 200 до 240 лошадиных сил. Разработка тюнинга двухлитровых дизельных моторов еще не завершена, однако в Abt уверяют, что в скором времени можно будет увеличить их мощность со 140 до 170 и со 170 до 190 лошадиных сил соответственно.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера