Архив   Авторы  
Infiniti G37 Convertible

Кабриолет от Infiniti
АвтомобилиНовости

 

Если чего-то и не хватало в модельной линейке Infiniti - так это кабриолета. И вот на днях японцы распространили первое фото своего "кабрика". Основой, как и следовало ожидать, послужило купе G37 - причем нового модельного года. А это значит, что купе-кабриолет, как и седан с купе, получит в придачу к 328-сильному бензиновому V6 новый 7-диапазонный автомат. Складную кровлю решено было сделать трехсекционной. Разумный ход: и с приводом не надо слишком уж мудрить, и смотрится машина в закрытом варианте здорово. Остальных характеристик в Infiniti не разглашают, предлагают дождаться ноябрьской презентации в Лос-Анджелесе. Но уже сейчас ясно: у Lexus SC 430 и BMW 335i Cabrio вот-вот появится сильный соперник. На рынок G37 Convertible должен выйти в первом квартале будущего года.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера