Архив   Авторы  
Pontiac G8 ST

Спорткар + пикап
АвтомобилиНовости

 

Американцы изобретают все новые и новые классы автомашин. В Штатах давно и крепко любят пикапы, вот только ездят на них все больше не по болотам и прериям, а по ровненькому асфальту. Мотив покупки простой: нравится! Так вот для тех, кто спит и видит стильный, мужественный кузов и при этом не прочь погонять, и придумали Pontiac G8 ST. Получился странный гибрид грузовичка и спорткара - если верить заявленным характеристикам, полезная нагрузка багажного отсека свыше 450 кг, к тому же машина способна тащить 1,6-тонный прицеп. И тащить быстро, по крайней мере незагруженный G8 ST разгоняется до 96 км/ч за 5,4 секунды! Неудивительно, ведь в моторном отсеке - "восьмерка" мощностью 361 л. с. Трансмиссия, само собой, автоматическая, шестиступенчатая. Если учесть, что клиренс у автомобиля "легковой", а подвеска заточена под асфальт, Pontiac должен не только быстро разгоняться, но и неплохо управляться. В салоны США "полупикап-полуспорткар" поступит в конце 2009 года.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера