Архив   Авторы  
Renault Sandero Stepway

На цыпочках
АвтомобилиНовости

 

Высокий клиренс у нас, как известно, в цене. И пластиковый обвес кузова тоже лишним не будет. Добавьте к этому низкую стоимость - и автомобиль может претендовать на звание бестселлера. Именно такую модель создал концерн Renault. Речь идет о хетчбэке Renault Sandero Stepway, построенном на платформе Logan. От базовой модели версия Stepway отличается увеличенным дорожным просветом, новыми бамперами и решеткой радиатора и хромированной выхлопной трубой. На крышу псевдовездехода водрузили рейлинги, которые сзади заканчиваются интегрированным спойлером. Несмотря на внушительный внешний вид, на серьезное бездорожье Sandero выпускать нельзя: машина сохранила передний привод. Пока Stepway будет продаваться в Бразилии и Аргентине с 1,6-литровым 112-сильным бензиновым мотором, потребляющим бензин или этанол, и с дизелем объемом 1,5 литра. В отличие от обычного Sandero, выпуск которого наладят на нашем "Автофрамосе", о продажах в России модели Stepway в Renault пока ничего конкретного не говорят.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера