Архив   Авторы  
Toyota Avensis

Малый бизнес
АвтомобилиНовости

 

Среднеразмерные седаны в За­падной Европе продаются все хуже, да и в России темпы роста этого сегмента отстают от рынка в целом - в списке 25 лидеров продаж первого полугодия не нашлось ни одной такой модели. Хотя есть исключения - например, Toyota Avensis, который на протяжении многих лет остается лидером в своей "весовой категории". Следующее поколение ожидается уже скоро - премьера запланирована на Парижском автосалоне. А пока компания представила первое фото новинки и объявила, что ее продажи в Европе начнутся в январе 2009 года. Автомобиль стал выглядеть более строго и представительно - ни дать ни взять малый бизнес-класс. Выпуск Avensis третьего поколения будет налажен на заводе Toyota в Великобритании. Покупателям предложат машины с кузовом седан и универсал. Что касается технических особенностей, то представители компании туманно намекают, что двигатели машины стали мощнее и чище.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера