Архив   Авторы  
KIA Mohave

Посторонись!
АвтомобилиНовости

 

Внедорожники KIA в России знают давно - вспомнить хотя бы модель Sportage первого поколения. Однако по-настоящему крупных машин к нам не везли - самым "массогабаритным" до сих пор значился Sorento. Но уже этой осенью все должно измениться: компания объявила о скором начале продаж внедорожников Mohave. Мировой дебют этой модели состоялся в начале года на выставке в Детройте. По конструкции Mohave - рамный внедорожник с независимой подвеской всех колес и с постоянным полным приводом. Из джиповского арсенала - пониженная передача и блокировка центрального дифференциала, а также пневмоподвеска. Причем в Россию Mohave будут завозить как с бензиновым V6 объемом 3,8 литра, так и с трехлитровым дизелем. Цены обещают объявить перед самым стартом продаж.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера