Архив   Авторы  
Toyota Venza

Тюнинг в помощь
АвтомобилиНовости

 

Новый кроссовер Venza концерн Toyota представил еще на Детройтском автосалоне в начале 2008 года. Машина была предназначена в первую очередь для североамериканского рынка, но большого ажиотажа у публики не вызвала. Не желая мириться с такой ситуацией, компания решила попробовать еще раз привлечь внимание клиентов к модели. На выставке автомобильного тюнинга SEMA были представлены две новые версии. Первый вариант - это Venza, подготовленная компанией Street Image. Автомобиль стал больше похож не на кроссовер, а на спортивный универсал: дорожный просвет был уменьшен, а сама машина получила пластиковый обвес и большие колеса с низкопрофильной резиной. Специалисты также поколдовали над подвеской и двигателем, но подробности о технических данных не сообщаются. Создатели второй версии Venza из компании Fife Axis пошли другим путем - разработанная ими машина предназначена для любителей активного отдыха и снабжена всевозможными держателями для сноубордов, горных лыж и прочего спортивного инвентаря.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера