Архив   Авторы  
Volkswagen Pickup

Грузи больше
АвтомобилиНовости

 

Европейские автопроизводители продолжают осваивать новые для себя сегменты. Несколько лет назад компании одна за другой начали выпускать внедорожники собственной конструкции, а теперь очередь дошла до пикапов. Так, концерн Volkswagen представил на выставке коммерческих автомобилей в Ганновере концепт Pickup, который уже через год должен пойти в серию. По конструкции это среднеразмерный грузопассажирский автомобиль повышенной проходимости, способный перевезти тонну багажа. Подробных технических характеристик пока нет, они будут объявлены ближе к началу производства. Кстати, выпускать Volkswagen Pickup планируется в Аргентине, а продавать - в Южной Америке, Африке, Азии и Европе. Не исключено, что такие машины появятся и в России, - популярность пикапов у нас неуклонно растет. Для начала Volkswagen будет выпускать 100 тысяч машин в год. Если старт окажется удачным, через несколько лет мы наверняка услышим и о пикапах других европейских марок.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера