Архив   Авторы  
Maserati Granturismo MC Concept

Большие гонки
АвтомобилиНовости

 

Незадолго до открытия Парижского автосалона представители Maserati объявили, что готовят сюрприз. И вот тайна раскрыта - компания представила GranTurismo MC Concept. По сути это гоночная версия стандартного Maserati GranTurismo S, выезд на дороги общего пользования которой запрещен. Зато на специальных трассах можно погонять вдоволь. Для того чтобы сделать автомобиль быстрее, его 4,7-литровый двигатель форсировали до 450 лошадиных сил за счет увеличения пропускной способности систем впуска и выхлопа. Кроме того, инженеры усилили тормозную систему, перенастроили подвеску и установили на машину 18-дюймовые спортивные колеса с гоночными покрышками-сликами. Вес автомобиля также снизился, и теперь он не превышает 1400 килограммов. Наконец, внешность спорткара изменилась - установили новые бамперы и спойлеры, а в салоне появился каркас безопасности, одобренный Международной автомобильной федерацией.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера