Архив   Авторы  
Kia Soul

Душа города
АвтомобилиНовости

 

Корейский автопроизводитель Kia, похоже, всерьез взялся за европейский рынок. Вслед за моделью гольф-класса Cee'd за кошельки покупателей будет бороться компактный пятидверный хетчбэк Soul. Формально дебют этого автомобиля уже состоялся в Сеуле, однако настоящая мировая премьера прошла в начале октября на автосалоне в Париже. Внешне Soul - вылитый компактный внедорожник. Но обманываться не стоит, привод здесь передний, да и большим дорожным просветом машина похвастать не может. Для Европы автомобиль предлагается с тремя двигателями одинакового объема - 1,6 литра. Это два турбодизеля мощностью 126 и 115 лошадиных сил, а также бензиновый 126-сильный мотор. Кроме того, Kia подготовила для посетителей автосалона в Париже гибридную версию Soul, которая, правда, пока существует лишь в виде концепта. В этом автомобиле бензиновый мотор объемом 1,6 литра дополнен электродвигателем мощностью 20 лошадиных сил. Помимо улучшения динамики такая конструкция позволяет снизить средний расход топлива до 4,8 литра на 100 километров.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера