Архив   Авторы  
Suzuki Wagon R

Возвращение к истокам
АвтомобилиНовости

 

Пятнадцать лет назад новый Suzuki Wagon R был известен только в Японии и относился к популярному в этой стране классу кей-каров - компактных городских автомобилей. Однако с годами Wagon R стал крупнее, и автомобиль начали продавать практически по всему миру - сегодня его законным наследником является модель Splash. Однако в самой Японии компания решила вернуться к истокам и представила совершенно новый Wagon R, который, как и в самом начале, относится к классу кей-каров. Как и положено такому автомобилю, объем его бензинового двигателя не превышает 660 кубических сантиметров - в Японии владельцы машин с маленькими моторами получают от государства различные льготы. Чтобы увеличить мощность скромного силового агрегата, инженеры установили на него турбонаддув, и теперь он выдает 64 лошадиные силы, что для маленького автомобиля не так уж и мало. Примечательно, что Wagon R будет выпускаться в двух версиях: обычном исполнении, которое должно понравиться девушкам, и в комплектации Stingray с более агрессивным "мужским" дизайном.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера