Архив   Авторы  

Гости из будущего
АвтомобилиНовости

В Париже открылся один из крупнейших в мире автосалонов

 

Выискивать отличия открывающихся автошоу от предыдущих выставок становится все труднее. Тенденции-то прежние: покупатель хочет красивый, компактный, быстрый автомобиль и при этом рассчитывает сэкономить на топливе и налогах. Но у нынешнего Mondial de l'Automobile есть свое лицо - увы, скорее печальное: финансовые проблемы и нехватка биосырья вынуждают производителей урезать "биоэтанольные" программы, да и от "перспективных" водородомобилей в глазах уже не рябит. Глобальный финансовый кризис заставляет компании фокусироваться на более коммерчески реальных вещах - гибридах и чистых электромобилях. Хотя бы по одному варианту подобной техники показали практически все. Но Париж - это не только парад технологий, это еще и крупнейшая премьерная площадка для вполне традиционных, массовых автомобилей. Самый модный тренд сезона - сверхкомпактные джипы: с мини-кроссоверами в той или иной стадии готовности выступили и Audi, и BMW, и Toyota, и даже Mini. А еще Париж, подобно выстрелу из стартового пистолета, обозначил начало жесткого состязания между несколькими стопроцентными бестселлерами. Новым VW Golf, Renault Megane, Mitsubishi Lancer Sportback, Skoda Octavia и им подобным предстоит забег на длинную дистанцию: конкуренция в этом классе только нарастает.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера