Архив   Авторы  
Skoda Octavia

Октавизация
АвтомобилиНовости

 

Вот и до Octavia дошел черед: главная премьера на стенде Skoda - рестайлинговая версия гольф-классника. По сути здесь сразу три новинки: Octavia-хетчбэк, переднеприводной Octavia-универсал и универсал 4x4 - все семейство презентовали разом. Посидев внутри, сразу отмечаешь более презентабельную, чем у предшественницы, отделку. Явно недешевая складчатая кожа - не какой-нибудь дерматин, деревянные вставки, приборка с интеллигентной белой подсветкой, оригинальный селектор 7-ступенчатой DSG с набалдашником в виде параллелепипеда - совсем другой уровень. Да и внешне машина преобразилась заметно: совершенно другая оптика (в качестве опции предложат адаптивный ксенон), решетка, бамперы. В моторном отсеке тоже новинка - 1,4-литровый TSI мощностью 122 л. с. Естественно, посвежевшая Octavia попадет и к нам - причем импортироваться машины не будут, в продаже сразу появится Octavia калужской сборки.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера