Архив   Авторы  
Opel Insignia Sports Tourer

Вагончик тронулся
АвтомобилиНовости

 

У Insignia отныне все дома: сменщик долгоиграющей Vectra наконец получил третий, вагонообразный кузов. Хетчбэк и седан, кстати, вот-вот начнут поступать к дилерам, ну а модификации Sports Tourer придется подождать до весны. Начальная цена уже известна: во Франции за самый хозяйственный Insignia предлагают отсчитать 22,7 тысячи евро. У нас должно выйти на пару-тройку тысяч больше. Что же взамен? Во-первых, все прелести семейства Insignia: премиальная внешность (в профиль "вагон" напоминает Audi), очень добротный интерьер, продвинутые бортовые системы - активное шасси, мудреная система управления полным приводом, знаменитый Opel Eye и так далее. Во-вторых, хорошие грузовые возможности: при сложенных задних сиденьях погрузочный объем равен 1510 литрам, конфигурация багажника удачная. Плюс мелкие полезности: электропривод пятой двери, органайзер для груза, немаркая обивочная ткань. На Insignia Sports Tourer будут устанавливать несколько моторов, в том числе новый 1,6-литровый бензиновый агрегат (180 л. с.) и двухлитровый турбодизель (190 л. с.)

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера