Архив   Авторы  
Opel Insignia

Insignования для России
АвтомобилиНовости

 

Opel Insignia скоро придет в Россию: недавно представительство компании назвало минимальную цену - 670 тысяч рублей. Это машина в комплектации Essentia с младшим 1,6-литровым бензиновым движком мощностью 115 л. с., 6-ступенчатой механикой, ABS, ESP, шестью подушками, кондиционером, CD-ресивером, электропакетом, датчиком света и противотуманками. Если бюджет не поджимает, можно заказать более мощный и лучше оснащенный вариант: есть бензиновые моторы объемом 1,8, 2,0 и 2,8 литра, причем последние два идут с турбонаддувом. Позже появятся модификация 1.6 Turbo и машины с дизельным двухлитровым движком. Записаться на Insignia можно будет в декабре - в таком случае машина придет через пару месяцев.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера