Архив   Авторы  
Renault Sand‘Up

Изменчивая натура Renault
АвтомобилиНовости

 

Посмотреть на экспозицию мотор-шоу в Сан-Пауло - так можно подумать, что никто из бразильцев не может позволить себе вторую машину и потому все мечтают о транспорте формата "все в одном". Латиноамериканс­кий дизайн-центр Renault подготовил к выставке весьма необычный сплав купе, кабриолета и… пикапа. Sand'up - производная от Renault Sandero Stepway, который как раз недавно поступил в продажу на бразильском рынке. Превращение из купе в пикап происходит так: задние места убираются в пол, жесткий верх складывается, и позади кабины появляется импровизированное грузовое отделение. При желании оно может быть увеличено, и тогда туда поместятся предметы длиной до 1,7 метра и суммарным весом до 500 килограммов. Ну а если хочется всего-навсего подышать воздухом, можно, сняв крышу, оставить на месте сиденья. Двери дизайнеры сделали прозрачными, а заодно научили их открываться вперед и вверх (так называемое крыло чайки). Под капотом у Sand'up мотор объемом 1,6 литра и мощностью 107-112 л. с.: в зависимости от того, какое топливо используется - этанол или бензин.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера