Архив   Авторы  
Nissan Cube

Кубышка
АвтомобилиНовости

 

Ниссановцы собираются вывести на мировой рынок очередную "антикризисную" машину - Nissan Cube. На самом деле не такой уж он и кубический: острых углов, как у предшественников, у новинки почти нет - даже стекла скроены с закруглениями. Но японцы верны главной идее: у автомобиля плоские, нарочито грубоватые кузовные панели и минимум украшательств. В моторном отсеке - 1,8-литровый движок мощностью 122 л. с., который приводит передние колеса через 6-ступенчатую механику либо вариатор. Несмотря на компактность, четырехметровый "кубик" по паспорту вмещает пятерых пассажиров - видимо, имеются в виду японцы средней комплекции, и позволяет разместить огромное количество вещей в разнообразных ящичках и нишах. С безопасностью тоже все в порядке: Cube идет с шестью подушками в стандартной комплектации. В отличие от двух прежних поколений Cube, которые продавались исключительно в Японии, новинке уготована роль глобального автомобиля. "Малыш" уже доступен на островах, весной он появится в США, а будущей осенью - в Европе.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера