Архив   Авторы  
Lexus RX450h

Знакомьтесь: "Рэкс"!
АвтомобилиНовости

 

Одно из главных событий последнего автосалона в Лос-Анджелесе - мировая премьера нового Lexus RX. Японцы выкатили обе версии любимого толстосумами кроссовера - бензиновую RX350 и гибридную RX450h. В нагрузку к порядком измененным экстерьеру и интерьеру предлагают доработанные моторы. Особенно это касается гибридного варианта: мощность установки довели до 295 л. с., установив 3,5-литровый ДВС вместо 3,3-литрового, и применили сразу несколько ноу-хау - мотор теперь прогревается быстрее за счет горячих выхлопных газов, а умная система их рециркуляции снижает потери в мощности из-за выпускного тракта. К тому же кроссовер получил новые подвески - японцы решили подтянуть управляемость и плавность хода. Немало внимания уделили комплектации и эргономике салона: так, в RX появился продвинутый джойстик с обратной связью, который управляет бортовыми системами, а список наворотов пополнился навигационной системой с жестким диском, распознаванием голосовых команд (компьютер понимает бытовой английский!) и внешней камерой, которая "простреливает" пространство вдоль правого борта машины, помогая парковаться. Есть и другие интересные придумки - например, умный головной свет сам переключается с дальнего на ближний, если навстречу кто-то едет. RX350 появится у американских дилеров в феврале; тем же, кто нацелился на гибрид, придется подождать весны.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера