Архив   Авторы  
Lamborghini Gallardo LP 560-4 Spyder

Lamborghini - за открытость
АвтомобилиНовости

 

Итальянцы не случайно выбрали для презентации своего суперкабриолета Южную Калифорнию: на этот регион в прошлом году пришлось примерно тридцать процентов американских продаж Lamborghini. Если финансовые катаклизмы не слишком повлияют на рынок лакшери, кабрио-версия Gallardo LP 560-4 разовьет этот успех: уж чего-чего, а хорошей погоды здесь хватает. Spyder обладает всеми достоинствами купе: это и новое шасси, и облегченная трансмиссия (коробка позволяет переключаться на 40 процентов быстрее), и, конечно, потрясающий 5,2-литровый мотор. Он играючи разгоняет Gallardo LP 560-4 Spyder до первой сотни за четыре секунды; скоростной потолок при этом составляет 320 с лишним километров в час. И, хоть подобные показатели для владельца "Ламбо" не так важны, неплохо экономит: по сравнению с прежним агрегатом, который на 40 сил слабее, этот монстр требует на 18 процентов меньше бензина.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера