Архив   Авторы  
Honda Insight

Концепты - в жизнь!
АвтомобилиНовости

 

Представляя на автосалоне в Париже концепт ­гибридного автомобиля Insight, компания Honda обещала новинке скорое серийное будущее. И не обманула - на днях появились первые фотографии, на которых новый Insight предстал таким, каким мы увидим его на улице. Изменения минимальные: вместо светодиодных фар на машине появились обычные лампы головного света, удобнее с точки зрения парковки стал передний бампер, а дверные ручки приобрели более привычный вид. А вот про начинку автомобиля в компании до сих пор говорят загадками. Обещают рекордную экономию топлива и низкую себестоимость самого силового агрегата. Что самое удивительное - в Honda настаивают, что гибридная силовая установка для нового Insight, несмотря на возросшие габариты самой машины, будет компактнее и легче предыдущих моторов. Что ж, ждать осталось недолго - на автосалоне в Детройте машину покажут уже в начале января.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера