Архив   Авторы  
Nissan GT-R

Дождались
АвтомобилиНовости

 

Дебют Nissan GT-R растянулся больше чем на год. Еще в конце 2007-го машину запустили в Японии, затем настал черед США, и лишь теперь начинается производство европейской версии. Последняя, кстати, оказалась чуть быстрее своих американских и азиатских аналогов. Для Европы мощность двигателя V6 объемом 3,8 литра с двойным турбонаддувом была увеличена с 480 до 485 лошадиных сил. Настройки подвески также были изменены в соответствии со вкусами европейских покупателей. Кроме того, шины Dunlop SP Sport 600 DSST, предлагавшиеся в качестве опции, теперь включены в стандартную комплектацию. Именно эти покрышки позволили заводскому гонщику Nissan проехать "Северную петлю" трассы Нюрбургринг за 7,29 минуты. Впрочем, спрос на спорткар в Европе и так превзошел все ожидания - автомобили уже расписаны до середины 2010 года. В связи с этим компания приняла решение об увеличении стоимости новинки для новых заказов на 3,8 процента.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера