Архив   Авторы  
BMW Z4

BMW: цельная натура
АвтомобилиНовости

 

У кого-то раздвоение личности, а у баварцев наоборот: BMW Z4 отныне "два в одном". Родстер с мягкой крышей и купе заменит одна-единственная "зетка" с жестким складным верхом - второе поколение модели скоро покажут в Детройте. Панели кровли удалось сделать довольно компактными, так что сексуальный "задок" особо не пострадал. Конечно, задний свес пришлось удлинить, да и массы на задней оси прибавилось, но управляемость сулят отменную, на традиционном бээмвэшном уровне. Багажник, как нас уверяют, тоже не ридикюль: 180 литров - это минимум, а с поднятым верхом - все 310. Кроме того, добавилось места в салоне. Моторов будет три, все бензиновые о шести цилиндрах, мощностью 204, 258 и 306 л. с. - на выбор. К последнему можно заказать одну из последних разработок компании - семиступенчатый "робот" с двойным сцеплением. Вряд ли BMW строила машину именно с таким прицелом, но Z4 выглядит грамотным антикризисным решением: купе-кабриолет благодаря своей практичности привлечет больше покупателей, да и расходы на производство должны снизиться.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера