Архив   Авторы  

Superb, открой личико!
АвтомобилиНовости



 

Все тайное когда-нибудь становится явным. Вот и Skoda Superb нового поколения, интерес к которой долго подогревался утечками информации и таинственными фото, выходит в свет. Как ожидается, машина предстанет перед публикой во всей красе уже в марте на Женевском автосалоне. Дизайн автомобиля стал элегантнее и агрессивнее благодаря некоторым изменениям передка: «зубастый» нижний воздухозаборник, вытянутые фары, противотуманки, загнутые в противоположную фарам сторону. Внутри тоже есть интересные новинки, например уникальная система Twindoor, которая позволяет не только открыть крышку грузового отсека, но и поднять всю заднюю часть вместе со стеклом, что для седана довольно необычно. Фактически получился пятидверный седан. Это значительно облегчает разгрузку-погрузку, что для 565-литрового багажника весьма актуально. Впечатляет широкий выбор двигателей: три бензиновых мотора (два 4-цилиндровых TSI объемом 1,4 и 1,8 литра и мощностью 125 и 160 л. с. соответственно, а также новый агрегат 3.6 FSI V6 мощностью 260 «лошадей») и три дизеля (мощностью 105, 140 или 170 л. с.). Заметим, что двигатель 3.6 FSI V6 будет устанавливаться только на полноприводную версию с автоматической коробкой DSG. Удивит новая Skoda Superb и другими техническими прибамбасами, в частности изменяемой геометрией передних фар и новой навигационной системой с сенсорным экраном и жестким диском.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера