Архив   Авторы  

Под литерой S
АвтомобилиНовости

 

В семействе Mitsubishi Lancer ожидается пополнение, в ней явно недоставало «горячей» хетчбэк-версии. Весной в Женеве покажут концепт под кодовым названием Prototype-S, и, по всей видимости, со временем эта модель пойдет в серию. Внешне Prototype-S напоминает своих собратьев - стандартный Lancer, Ralliart и Evolution, но при этом имеет свой особый стиль: еще более стремительный передок, хищно раскрытая «пасть», воздухозаборники снизу и на капоте. «Прототип» снабжен 2-литровым четырехцилиндровым турбированным двигателем, выдающим 240 л. с. и максимальный крутящий момент 343 ньютон-метра. Подобный мотор устанавливается на модель Ralliart. На Prototype-S он агрегатируется с системой полного привода с активным центральным дифференциалом и механической коробкой с двойным сцеплением Twin Clutch SST.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера