Архив   Авторы  

Hummer-турист
АвтомобилиНовости

 

Genеral Motors покажет в Чикаго пикап на базе модели H3. Hummer H3T Alpha отличается от обычного «Хаммера» увеличенной колесной базой (3,409 мм в длину). Благодаря 5,3-литровому двигателю V8, развивающему мощность 300 «лошадок» и тягу 434 ньютон-метра, в грузовом отделении можно перевозить около 2,7 тонн груза. Те, кому не надо возить кубометры стройматериалов, вполне могут использовать новый пикап для длительных путешествий: в кузове легко помещаются два горных велосипеда или даже мотоцикла, не говоря уже об остальном туристическом скарбе. В кабине - 5 полноценных пассажирских мест. Заднее сиденье складывается в соотношении 60:40, что увеличивает и без того значительные грузовые возможности. Под днищем кузова располагается полноразмерная запаска. Помимо мотора V8 Hummer H3T Alpha доступен и со стандартным рядным 3,7-литровым двигателем мощностью 242 л. с. Примечательно, что новый пикап после презентации в Чикаго будет продаваться не только в Северной Америке, но и в Европе и на Ближнем Востоке.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера