Архив   Авторы  

Russian Edition
АвтомобилиНовости

 

Наша страна стала для компании Honda одним из приоритетных рынков. Доказательство тому - обновленный CR-V, «заточенный» специально под Россию. Машина была представлена на суд журналистов 30 января в Подмосковье. Кое-какие изменения претерпел внешний вид автомобиля: у CR-V появилась хромированная решетка радиатора, а в цветовой гамме два новых оттенка - Premium White и Deep Bronze. Но главная новость - модернизированный двигатель i-VTEC объемом 2,4 литра. Корреспондент «Итогов» проехался на новинке и оценил динамику 166-сильного мотора. Даже на заснеженном подъеме с пятью людьми на борту машина демонстрировала хорошую тягу. По сравнению с 2-литровым двигателем крутящий момент увеличился на 28 Н.м, а разгон до сотни составил 11 секунд. Что же касается управляемости, Honda CR-V, как и прежде, один из лучших автомобилей в своем классе. У дилеров новинка появится уже в конце февраля и будет стоить в зависимости от комплектации от 42,9 до 44,2 тысячи долларов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера