Архив   Авторы  

Murano в Новом Свете
АвтомобилиНовости

 

На днях были объявлены американские цены на Nissan Murano второго поколения. Новая модель доступна в пяти модификациях: S - с передним и полным приводом, SL - также с двумя типами привода и люксовый полноприводной вариант LE. Версия S FWD самая дешевая - 26,3 тысячи долларов. Здесь есть двухзонный кондиционер, складывающееся в соотношении 60:40 заднее сиденье, 18-дюймовые диски. За полный привод придется доплатить 1,6 тысячи. Murano SL обладает передними противотуманками, кожаной оплеткой баранки, восемью позициями настройки водительского сиденья. За эту модификацию просят 27,9 тысячи, а с полным приводом - 29,5 тысячи долларов. И наконец, люксовый вариант LE AWD обойдется североамериканским покупателям в 35,9 тысячи. В комплект входят 20-дюймовые легкосплавные диски, ксеноновые фары, аудиосистема Bose, 7-дюймовый цветной дисплей, Bluetooth, память водительской позиции для сиденья, зеркал и баранки, отделка салона деревом и многое другое.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера