Архив   Авторы  

Дизельное будущее Subaru
АвтомобилиНовости

 

Subaru начинает продажи моделей, оснащенных горизонтально расположенными дизельными двигателями с турбонаддувом. Одним из первопроходцев станет модель Outback. В европейских автосалонах такая машина появится уже в феврале. Кроме того, готовится к продаже дизельный вариант Legacy, а в конце года в Старый Свет придут Forester и Impreza. Замысел производителей понятен: в Великобритании, например, на дизельные автомобили приходится 40 процентов рынка. Outback оснастят 2-литровым двигателем, развивающим мощность 150 л. с. при 3600 об/мин и крутящий момент 350 Н.м при 1800 об/мин. С такими показателями автомашина сможет разгоняться до сотни примерно за 9 секунд, а максималка составит 200 км/ч. Шумность мотора при этом не превысит 70,5 децибела: двигатель оборудован гидравлическими опорами. Дизельный вариант Outback агрегатируется c 5-ступенчатой механической коробкой с повышенными передаточными числами. Усилитель руля теперь электронный. Передняя подвеска и тормоза адаптированы с учетом дизельной специфики.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера