Архив   Авторы  
Mitsubishi Colt

Ну, по маленькой!
АвтомобилиНовости

 

Судя по числу обещанных иностранными компаниями малолитражек, столичные власти просто разорятся на топливных картах. Особенно постарались корейцы: Hyundai i10 и i20 у нас начнут продавать уже в первом квартале. i10 - самая маленькая модель Hyundai, на нее ставят либо 1,1-литровый одновальный моторчик мощностью 67 "лошадок", либо 1,2-литровый агрегат в 75 сил. Для машинки длиной чуть более 3,5 метра и весом около тонны этого должно быть достаточно. i20 придет на смену знаменитому Hyundai Getz: "двадцатку" будут оснащать тремя бензиновыми двигателями - 1,2 л/78 л. с., 1,4 л/100 л. с. или 1,6 л/126 л. с. Младший мотор идет с механикой, остальные могут комплектоваться еще и вариатором. Самое главное - цены - обещают озвучить ближе к старту продаж. Год Быка принесет нам еще несколько долгожданных новинок B-класса - так, весной появятся рестайлинговый Mitsubishi Colt, сделанный в духе Lancer десятого поколения, перелицованный Honda Jazz, а Ford Fiesta можно будет заказать с автоматической коробкой. Во втором полугодии до России доберется новый Volkswagen Polo (кстати, "Поло" в кузове седан планируется собирать в Калуге), а ближе к концу года, возможно, - свежие Fiat Punto и Panda. Настоящей темной лошадкой остается Peugeot с индексом "206+": плюсов и минусов этой модели компания пока не раскрывает.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера