Архив   Авторы  
Renault Laguna Coupe

Равнение на середину
АвтомобилиНовости

 

Для тех покупателей, кто дорос до автомобиля среднего класса, год пройдет под знаком GM. Во-первых, в феврале стартуют продажи бензиновых Opel Insignia (кроме универсала, его ждем чуть позже - весной, дизельные модификации - осенью). А во-вторых, Saab пополнит модельный ряд полноприводной версией 9-3 - это случится в первом квартале. Еще одна суперпремьера - Toyota Avensis: третье поколение заметно просторнее предшественников, отделка - качественнее, эргономика - продуманнее, шумоизоляция - на высоте. "Живые" машины появятся в марте - апреле, впечатления от первой поездки мы опишем в одном из ближайших номеров. Весной станет одним Renault больше: французы запустят Laguna Coupe. А Mercedes-Benz представит С-класс 180 Kompressor BlueEfficiency, цена уже известна - от 1,17 миллиона рублей.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера