Архив   Авторы  
Hyundai Genesis

Ехать подано
АвтомобилиНовости

 

По большому счету, у Mercedes в новом году запланирована лишь одна серьезная премьера, но какая! Концептуальный Fascination, показанный в начале октября в Париже, трансформируется в серийный Е-класс и уже весной появится в России. В первом квартале нам сулят новинку от Cadillac - на сей раз CTS в кузове универсал. Тогда же Hyundai начнет снабжать толстосумов своим Genesis. Увы, пропорционально с качеством корейских авто растет и их цена. Вот и за Genesis сдерут как следует: 1,66 миллиона рублей минимум, максимум - 1,85 миллиона. Ну а Volvo порадует рестайлинговым S80 c дизельным мотором и полным приводом - оценить, хороша ли косметика, россияне смогут в третьем квартале.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера