Архив   Авторы  
Skoda Yeti

А четыре - лучше!
АвтомобилиНовости

 

Судя по количеству анонсированных автомобилей повышенной проходимости, западные производители не верят в скорое решение проблемы российских дорог. "Проходимцев" будет много - самых разных типов и размеров. Для тех, кому беспроблемная парковка важнее выездов за грибами, Skoda приготовила Scout-версии своих Fabia, Octavia и Roomster. Защищенная от царапин и приподнятая Octavia в новом кузове поступит в продажу в первом квартале 2009 года, а "скауты" на базе Fabia и Roomster - летом. Более крупный Yeti (помните одноименный концепт?) прибудет в конце года. Доберется до нас и "душа компании" Kia Soul. Ford расширит число вариаций на тему Kuga: если сейчас паркетник можно взять только с дизелем и ручной коробкой, то со следующего года добавится два варианта - бензиновый движок плюс механика либо АКПП. Если интересует размерчик побольше - пожалуйста: новый Hummer H2 можно будет приобрести в конце зимы - начале весны. Дизельный Cayenne пойдет с февраля - цена вопроса минимум 2,46 миллиона рублей. Audi представит Q7, прошедший фейслифтинг, не позже августа, а еще раньше - в марте - поклонники среднеразмерных универсалов с приводом на все колеса смогут поставить в гараж Audi A4 Allroad. Чуть позже подоспеет альтернатива: Volvo XC70 c мотором T6 должен поступить к дилерам во втором квартале. Где-то в апреле обновится Lexus RX, причем оба исполнения - бензиновый RX350 и гибрид RX450h. Будут и другие паркетники. Например, Hyundai обещает вывести на рынок ix55, Nissan - Murano (январь), Volvo - XC60 с бензиновым движком 3.2 (третий квартал), Peugeot - серийную инкарнацию концепта Prologue, а Mitsubishi осенью привезет обновленный Outlander XL. Грядущий год обещает быть богатым на всякого рода спецсерии. Так, Mercedes начнет отпускать GL 450 "Особая Серия" и GL 500 Executive. А линейка Mercedes ML расширится за счет модификации 280 CDI 4Matic (стартовая цена - 2,29 миллиона рублей). Специально для любителей езды по пересеченной местности Porsche выпустит Cayenne S Transsyberia - автомобиль, выполненный в стиле раллийных Cayenne. Под капотом - 405-сильный мотор от Cayenne GTS. У нас за необычный Porsche придется отдать около 3,65 миллиона рублей, продажи стартуют в январе. Jeep порадует внедорожником Liberty с новым интерьером, а еще ждем сюрпризов от Land Rover. Каких - пока секрет.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера