Архив   Авторы  
Peugeot 206

Вторая молодость
АвтомобилиНовости

 

Малыш Peugeot 206 появился на свет почти случайно. Руководство концерна PSA в начале 90-х годов прошлого века решило, что машины класса "B" больше не будут приносить прибыль, и замену 205-й модели не планировало. Однако время показало, что менеджеры ошиблись в расчетах, и инженерам пришлось срочно создавать новую модель. Результат превзошел все ожидания - новый 206-й стал самым популярным автомобилем в истории марки Peugeot. Два года назад концерн представил преемника - Peugeot 207, однако и 206-я модель при этом осталась в производственной программе. А совсем недавно компания представила рестайлинговый вариант - 206+. Правда, передняя часть словно позаимствована у модели 207, а задняя - у 308, и только двери как у старого 206‑го. В салоне также произошли значительные изменения, хотя компоновка осталась неизменной. По-прежнему главный козырь модели - цена. В Европе его конкурентами будут бюджетные машины сегмента "B", такие как Dacia Sandero. Появится 206+ и в России, ближе к середине года.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера