Архив   Авторы  
Ford Mondeo

Mondeo всеволожский
АвтомобилиНовости

 

На заводе Ford во Всеволожске начали выпускать модель Mondeo. Первые машины уже отправлены дилерам. Ценник аппетитный: автомобили российской сборки обойдутся покупателям в 599 тысяч рублей. Столько просят за седан в минимальной комплектации Ambiente - в нее "зашиты" семь подушек безопасности, активные подголовники, ABS с ассистентом торможения, кондиционер, "музыка". ESP, раздельный климат-контроль, электропривод водительского сиденья - в более дорогом исполнении Trend за 737 тысяч рублей. Ну а самые продвинутые опции - отделка салона кожей, алькантарой, деревом и алюминием, память кресел и зеркал, круиз-контроль, адаптивный свет, пуск без ключа, большие легкосплавные колеса и тому подобное - в еще более дорогих версиях Ghia (от 787 тысяч рублей), Titanium (от 796 тысяч), Ghia X (от 938 тысяч) и Titanium X (от 856 тысяч).

Обрусевший Mondeo выпускается только в кузове седан, зато большой выбор моторов: тут и бензиновые варианты (1.6/125 л.с., 2.0/145 л.с., 2.3/161 л.с., 2.5/220 л.с.), и двухлитровый 140-сильный дизель. "В паре" с дизелем и 2,3-литровым бензиновым мотором идет АКПП. Mondeo и раньше пользовался у нас неплохим спросом: с середины 2007 года в России было продано около 20 тысяч автомобилей. Всеволожский седан должен улучшить результат: цена-то для машины среднего класса вполне разумная.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера