Архив   Авторы  
Tesla Model S

Электрика вызывали?
АвтомобилиНовости

 

Когда Tesla Motors объявила, что собирается построить спортивный электромобиль - Tesla Roadster - многие прихмыкнули: мол, кому нужна машина за сто с лишним тысяч долларов за штуку... Но новая модель, которую калифорнийцы рассекретили на днях, заставила самых убежденных скептиков прикусить язык: четырехдверка с электроприводом будет стоить вдвое меньше - 49,9 тысячи. Это уже серьезно, особенно если принять во внимание благородный, "дорогой" дизайн в стиле Aston Martin, вместительность и ТТХ автомобиля. На первый взгляд Tesla Model S - седан, на самом деле - крупный лифтбэк. На одной зарядке Model S проезжает до 480 километров, да и разгонные характеристики впечатляют: первую сотню машина разменивает примерно за 5,6 секунды. На рынке чудо-автомобиль появится еще нескоро, в третьем квартале 2011 года, зато клиентам обещают и полный привод, и праворульное исполнение.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера