Архив   Авторы  
Hyundai Blue-Will

Hyundai из вторсырья
АвтомобилиНовости

 

Корейцы продолжают упражняться в концептостроении. В рамках Сеульского автосалона Hyundai показала свою последнюю разработку - Blue-Will. Колеса приводит в движение гибридная установка: концепт оснащен 1,6-литровым бензиновым движком и 100-киловаттным электромотором, который питается не только от литий-ионных батарей, но и энергией солнца: крыша автомобиля сделана из полупрозрачных фоточувствительных элементов. Чтобы выиграть побольше места для поклажи, тяговые аккумуляторы разместили не под полом багажника, а под задним сиденьем, возле бензобака - хочется верить, что такой тандем не опасен. Экологичность, которая преподносится как главное достоинство проекта, заключается не только в гибридном приводе: здесь нашлось место разлагающимся в природной среде биопластикам, а передняя оптика частично выполнена из переработанных пластиковых бутылок.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера