Архив   Авторы  
Chery QQme

Розовая мышка
АвтомобилиНовости

 

Chery QQme - для тех представительниц прекрасного пола, у кого с чувством юмора все в порядке. Крохотная (длина - 3747, ширина - 1597, высота - 1514 мм) коробочка немногим крупнее известного у нас Chery Sweet, или Chery QQ - клона Daewoo Matiz, а салон рассчитан на четверых взрослых. Не обошлось без "копипейста" и в случае с QQme: внутренняя планировка подозрительно напоминает интерьер моделей Mini, а руль и рычаг КПП почти в точности слизаны с британо-германского "малыша". Очень скоро автомобильчик пойдет в серию и будет конкурировать... с теми же Mini, Alfa Romeo MiTo, Fiat 500 и им подобными. Вот только цена во много раз ниже: сообщается, что в Китае машина будет стоить меньше трех тысяч долларов. Правда, ей идет розовый?

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера