Архив   Авторы  
Audi Q7

Умерить аппетиты
АвтомобилиНовости

 

Audi выбрала Шанхай для премьеры обновленного кроссовера Q7. Прежняя версия пользовалась и пользуется заслуженной популярностью в России: у нас ведь любят просторный и богатый салон, хорошую динамику и готовность в случае надобности ездить не только по дорогам. Своих главных качеств флагманский внедорожник Audi не растерял, а вот топлива потреблять стал меньше. Внешних отличий кот наплакал: у машины новая решетка радиатора, иные бамперы и оптика со светодиодами. Что немаловажно, немцы усилили защитные элементы внизу бамперов и на днище автомобиля. В салоне новые отделочные материалы, чуть изменились приборы – пользоваться ими стало удобнее. Под капотом - один из пяти моторов. Бензиновых два - это V6 и V8 объемом 3,6 и 4,2 литра и мощностью 280 и 350 л. с. соответственно. Среди дизелей самый простой - трехлитровый мотор мощностью 240 л. с. Если вам небезразлична экология планеты, то на выбор предлагается также "чистая" версия этого агрегата, удовлетворяющая нормам Euro 6. Экономичнее стал и дизельный V8 объемом 4,2 литра: несмотря на прибавку в 14 сил, расход снизился с 11,1 до 9,9 литра в загородном цикле. Ну а спортсменам понравится самое мощное исполнение Q7 с 500-сильным дизелем V12, развивающим крутящий момент в 1000 Нм.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера