Архив   Авторы  
Aston Martin One-77

Красавец Martin
АвтомобилиНовости

 

В этом году знаменитый итальянский конкурс автомобильной красоты Concorso d'Eleganza Villa d'Este отметил 80-летний юбилей. Тем приятнее должно быть британцам, ведь приз за лучший дизайн в номинации "концепт-кары и прототипы" получил здесь эксклюзивный Aston Martin One-77. Суперкар, который планируется выпустить тиражом 77 экземпляров, впервые демонстрируется в готовом виде: пару месяцев назад в Женеве показали образец без кузова - чтобы можно было рассмотреть конструктивные особенности. В том числе и потрясающий 7,3-литровый V12 мощностью свыше 700 л. с. До сотни автомобиль стреляет за три с небольшим секунды, а максималка зашкаливает за 320 км/ч. У Aston Martin One-77 спортивные карбон-керамические тормоза и заточенное под трек шасси с регулируемыми амортизаторами. Машина полностью изготавливается вручную, особое внимание - интерьеру: тут только самые дорогие и качественные материалы. Предполагается, что вся партия будет собрана до конца этого года: кризис покупателям подобной техники не помеха.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера