Архив   Авторы  
Toyota Avensis

Avensis-внук
АвтомобилиНовости

 

Toyota объявила о начале продаж в России третьего поколения Avensis. Популярный D-классник предлагается в двух вариантах кузова - седан и универсал - с бензиновыми моторами объемом 1,8 и 2,0 литра, механической коробкой и вариатором, пятью уровнями оснащения. Интересный момент: хотя за новый Avensis просят меньше, чем за предыдущее поколение, он все же обскакал по цене Toyota Camry питерской сборки. Самый простой Camry из Шушар стоит 790 тысяч рублей, Avensis - 860 тысяч. Впрочем, кому-то это покажется оправданным. Да, на Camry ставят более объемистые моторы (2.4 и 3.5), но базовые агрегаты обеспечивают машинам равную динамику - 9,4 секунды до сот­ни. А расход у Avensis 1.8, понятное дело, меньше: сыграли роль не только вес машины и кубатура движка, но и более продвинутая конструкция мотора, и шестая передача в механической коробке. Вдобавок на стороне Avensis интересная комплектация, кузов универсал, которого у Camry нет, и фактор новизны.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера