Архив   Авторы  
Great Wall Hover H7

Три брата
АвтомобилиНовости

 

Внедорожник Great Wall Hover пережил рестайлинг - на днях китайцы показали машину в новом обвесе и с совершенно иной оптикой. Но гораздо интереснее то, что компания-производитель собирается объединить под маркой Hover внедорожники трех калибров - компактный H3, среднеразмерный H5 и топовый H7. Последний пока существует лишь в виде концепта, но какого! Внушительная черно-белая глыба стала одним из шоу-стопперов Шанхайского автосалона. Надо думать, дизайнеры Great Wall большие поклонники современных моделей Mazda: те же плавные, струящиеся линии, похожий разрез глаз-светоблоков… Только вот воздухозаборник больно агрессивный, словно пасть китайского дракона, да с хромом на передке переборщили. Технических подробностей фирма пока не раскрывает. Ходят слухи, что под капотом серийного Hover H7 (а он, без сомнения, появится) окажется трехлитровый V6, ассистировать которому будет 6-диапазонный автомат.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера