Архив   Авторы  
Skoda Octavia RS

Снаряд и броня
АвтомобилиНовости

 

Skoda Octavia в новом кузове уже можно встретить на дорогах. Теперь дошла очередь до "специальных" модификаций: в августе - сентябре Octavia RS познакомится с нашим асфальтом, а Octavia Scout - с отечественными хлябями. Кроме бравой передней "юбки", изящной оптики, броских 18-дюймовых колес и шильдика RS на облицовке "эрэску" наградили двухлитровым мотором из линейки TSI - он развивает 200 "лошадей". В качестве альтернативы предлагают 170-сильный дизель. Коробки комплектуются 6-ступенчатым "роботом" DSG. Машина стала чуть легче, а кроме того, чехи оптимизировали аэродинамику и сделали настройки ходовой более спортивными - отсюда прибавка в максимальной скорости и улучшение управляемости. Scout-версии "Октавии" гоночные повадки ни к чему, здесь важнее проходимость. Поэтому инженеры компании усовершенствовали систему полного привода: электроника способна сконцентрировать на любом из колес до 85 процентов тяги. Это хорошее подспорье на бездорожье. Как и защитный пластик по периметру при почти 180-миллиметровом клиренсе. Любителей заливать бензин должен порадовать 1,8-литровый TSI (160 л. с.), а фанатам дизельных моторов приготовили двухлитровый TDI с сажевым фильтром. Цена обеих новинок пока под вопросом.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера