Архив   Авторы  
Audi A4L 3.2 Quattro

Длинномер
АвтомобилиНовости

 

Западные премиум-бренды не считают для себя зазорным подстраиваться под вкусы обеспеченных потребителей. Так, на последнем автосалоне в Шанхае можно было увидеть немало "стретчей". Но если удлиненная Volvo S80 или, скажем, "пятерка" BMW с нестандартной колесной базой выглядят более или менее естественно (все-таки бизнес-класс), то алая Audi A4L у западных коллег-журналистов вызывала улыбку. Автомобиль "растянули" специально для китайцев: европейцу или американцу не понять, зачем делать из машины среднего класса бизнес-седан, если таковой у производителя уже имеется. Но у китайцев свои понятия о престиже, а невысокий рост здешних клиентов позволит им с шиком разместиться даже в A4: шесть дополнительных сантиметров в ногах - не так уж мало. Под капотом 4,76-метрового седана может быть один из двух моторов, оба бензиновые: 2.0 TFSI (180 л. с.) или 3.2 FSI (265 л. с.).

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера