Архив   Авторы  
Clio Renaultsport 200

Озорник Clio
АвтомобилиНовости

 

Кто только не играет сейчас на популярности "Формулы-1"! Вон и модель Clio Renaultsport (у нас он известен как Renault Clio Sport) продвигают, расхваливая за отдаленное сходство с гоночными болидами - мол, и диффузор "как у взрослых", и рассекатель спереди почти "формульный". Конечно, такого рода фенечки не делают молодежную "зажигалку" настоящим спорткаром, но кое-какую пользу приносят, и главное - позволяют выделиться среди себе подобных. Новый Clio Renaultsport вот-вот появится у европейских дилеров - под индексом "200". Среди главных примет этого модельного года - раздутые, по сравнению с обычным Clio, колесные арки (плюс три сантиметра, колея тоже увеличилась - на 48 мм спереди и на 50 мм сзади), более длинная база, "правильные" колеса, огромный воздухозаборник и новые цвета кузова. Как следует из наименования модели, немного- на три лошадиных силы- возросла мощность мотора, теперь Clio Renaultsport выжимает ровным счетом 200 л. с. Еще важнее то, что перепрошивка "мозгов" и доработка головки блока цилиндров позволили заметно - на 20 процентов - увеличить тягу на низах, в светофорных гонках это пригодится. С той же целью сблизили передаточные числа - "злой" Clio ускоряется до первой сотни за 6,9 секунды. В салоне - спортивные кресла Recaro, алюминиевые педали и вставки под цвет кузова. Машина будет продаваться в двух вариантах: обычном Renaultsport 200 и Renaultsport 200 Cup с более жесткой, заниженной подвеской.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера