Архив   Авторы  
Honda Insight

Массовик-затейник
АвтомобилиНовости

 

Как ни хороши бензоэлектрические Lexus, продуктом массового спроса им не стать: дороговаты. А вот Honda Insight - один из самых доступных на сегодняшний день гибридов - удивил всех, первым среди себе подобных захватив первое место по итогам продаж в родной Японии. Результат за апрель - почти десять с половиной тысяч реализованных машин! Случай показательный: до сих пор первые строчки в рейтингах занимали компактные малолитражки. Лидер последних четырех месяцев, да и всего прошлого года, - Honda Fit, по-нашему Jazz, а гибриды считались чем-то экзотическим и покупались больше из имиджевых соображений. Ведь чтобы отбить расходы на покупку гибридной машины, на ней надо проездить долго. Кризис поставил все с ног на голову: похоже, японцы больше не настроены менять авто каждые пару лет и предпочтут вначале заплатить побольше, но потом сэкономить на бензине. Помимо экологичности есть еще один плюс - цена. Она вполне терпима для гибрида - порядка 20 тысяч долларов. Если машина так же здорово пойдет в США - главном "гибридном" рынке, - "Хонде" можно только позавидовать.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера