Архив   Авторы  
Seat Ibiza Bocanegra

Фирменное очернительство
АвтомобилиНовости

 

Ibiza Bocanegra - серийная версия одноименного концепта, который Seat презентовал в прошлом году на Женевском автосалоне. Bocanegra означает "черный рот", и тут испанцы ничего не придумали: передок машины производит мрачное, даже угрожающее впечатление. Облицовка радиатора с черной окантовкой, бампер - частично угольный, корпуса зеркал и отражатели фар - того же траурного цвета. Снаружи зловещую тему продолжают "семнадцатые" колеса с низенькой резиной, а в салоне - сиденья с черной обивкой и алой прострочкой. Из спортивных примочек (а Bocanegra, разумеется, рассчитан на клиентов с бензином в крови) - слегка приплюснутый снизу трехспицевый руль и алюминиевые накладки на педали. Мотор под стать: сердце хетчбэка - бензиновый 1.4 TSI, который может выдавать 150 или даже 180 "лошадей" в зависимости от давления наддува, коробка - 7-ступенчатая DSG с лепестками-переключателями.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера