Архив   Авторы  
Mercedes-Benz GL

Mercedes: перезагрузка
АвтомобилиНовости

 

Внедорожник Mercedes GL на конвейере не так давно, с 2006 года, так что нынешнее обновление - не радикальное, это скорее повод напомнить о себе. Чуть изменились бамперы, листки защиты, прикрывающие их, стали внушительнее, а еще у GL немного другая оптика спереди и сзади (кстати, появились элементы дневного света из светодиодов), до неузнаваемости переделаны гнезда противотуманок - теперь "светлячки" смотрятся более стильно и строго. Прошлись дизайнеры по форме оконечников выхлопных труб, увеличили наружные зеркала и повторители поворота, примерили свежие цвета кузова, колеса нового фасона диаметром от 18 до 21 дюйма, приборы в салоне заменили на новые и подправили кресла. По большому счету это все: моторы прежние, коробки - тоже. Это омоложение позволит модели продержаться еще пару лет, а там, глядишь, и сменщик подоспеет.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера